DINING & BAR JAM17

シェフシルエット

第23回 東急ホテルズ料理コンテスト グランプリメニューのご案内

東急ホテルズの35店舗が競う料理コンテストで頂点に輝いた「ローストポークのピカタ風」を、ランチコースにて、期間限定で提供いたします。

→コンテストの詳細はこちら        

ローストポークの持ち味であるしっとりと火入れされた肉質を大切に、えごま油やオリーブオイルなどの良質な油、スーパーフードともい言われるキヌアを使用し、ウェルビーイングも意識した料理になります。料理人が高い技術を駆使して勝ち取った優勝メニューをランチコースにてお楽しみください。



ローストポークのピカタ風
【対 象】
JAM'S Lunch Course
※こちらのメニューは対象コースのメインからお選びください。
【期 間】
2025年5月7日(水)~2025年5月31日(土)
【時 間】
11:30~14:00(L.O.14:00)
【料 金】
4,900円(サービス料・消費税込)




※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(13%)と消費税(10%)が含まれております。なお、テイクアウト商品については消費税(8%)が含まれた金額でございます。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。